Wie kann ich mein Prepaid-Guthaben aufladen?

Sie haben verschiedene Möglichkeiten, Ihre Prepaid-Karte aufzuladen:

• In der MeinMagenta App
    Klicken Sie in der MeinMagenta App auf Ihren "Prepaid-Vertrag" und dann auf "Guthaben aufladen". Folgen Sie nun den weiteren Schritten.
  • Im Kundencenter
    Auf der Startseite im Kundencenter finden Sie das Widget "Guthaben aufladen". Wählen Sie die Rufnummer aus, klicken Sie auf "Aufladen" und folgen den weiteren Schritten.
  • Per Sofortaufladung
    Mit der Sofortaufladung einfach Betrag auswählen, Rufnummer eingaben und per PayPal oder Kreditkarte bezahlen.
  • Per Auflade-Code
    Sie können den Auflade-Code (vom Kassenbon oder freigerubbelt von der Guthabenkarte) direkt über Ihre Tastatur: *101*Auflade-Code#grüne Hörertaste oder über die kostenlose Kurzwahl 2000 eingeben.
  • Am Geldautomaten
    Dazu einfach Ihre Geldkarte in den Automaten stecken. Per Klick auf "Handy aufladen" und "Telekom" starten Sie die Aufladung. Folgen Sie dann bitte den weiteren Schritten.
  • Per Online-Banking
    Wenn Ihre Bank diesen Dienst unterstützt, können Sie die Aufladung einfach über die Web-Seite Ihrer Bank oder über Ihre Banking-App durchführen.