In der Doku-Serie reist Tim Raue, Berliner Zwei-Sterne-Koch, rund um den Globus. Er besucht kunterbunte Food-Märkte und engagierte Mikro-Landwirte, kostet sich durch landestypische Street-Food-Buden und trifft fachkundige Kollegen. (In jeder Doppel-Folge gibt es ein neues Ziel, ein neues Land, eine neue Küche.)
GewinnerSchlemmerAtlas Award2022
STAFFEL 1
STAFFEL 2
STAFFEL 3
Staffel 3
Tim Raue reist in die Karibik und macht sich auf die Suche nach dem wahren Geschmack Kubas. Er taucht komplett in den Lifestyle ein, lernt nicht nur Locals kennen, sondern auch Salsa tanzen und besucht ein Kinderhilfsprojekt in Havanna.
Tim Raue im Land der Gegensätze: Um die Vielseitigkeit Japans zu entdecken, verbringt er einige Tage in der Metropole Tokio. Zuvor genießt er die Landschaft Okinawas und entdeckt die Esskultur auf der „Insel der Hundertjährigen“.
Tim Raue reist ins multikulturelle Vancouver, wo er die moderne Kulinarik der Stadt erforscht. Zudem begibt er sich in die Wildnis, um dort die Küche der ersten Einwohner Kanadas kennenzulernen.
In St. Moritz erlebt Tim Raue eine einzigartige Kombination aus Exklusivität und Bergromantik. Dabei genießt er von Raclette bis Fondue die kulinarischen Klassiker unseres Nachbarlandes.
Tim Raue reist nach Warschau und ergründet die heimische Küche unseres Nachbarlands. Starkoch Wojciech Modest Amaro präsentiert Tim die Klassiker der polnischen Küche auf moderne Weise.
In Marrakesch erlebt Tim Raue das Gefühl aus 1001 Nacht. Er stürzt sich ins Getümmel der Märkte und probiert sich durch die zahlreichen Street Food-Angebote.
Authentische Rezepte zu jeder Folge
Zu den RezeptenAb sofort gibt‘ s die kulinarischen Entdeckungsreise rund um den Globus auch als Buch. Auf 304 Seiten erzählt Zwei-Sterne-Koch Tim Raue von seinen spannenden Erlebnissen und präsentiert exklusiv die dazugehörigen Rezepte zum Nachkochen.
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