In der Doku-Serie reist Tim Raue, Berliner Zwei-Sterne-Koch, rund um den Globus. Er besucht kunterbunte Food-Märkte und engagierte Mikro-Landwirte, kostet sich durch landestypische Street-Food-Buden und trifft fachkundige Kollegen. (In jeder Folge gibt es ein neues Ziel, ein neues Land, eine neue Küche.)
Tim Raue gehört zu den besten Köchen der Welt, ist Deutschlands Nummer 1. Sein Restaurant in Berlin hat zwei Michelin-Sterne und rangiert auf Platz 30 der 50 weltweit besten Restaurants.
STAFFEL 1
STAFFEL 2
STAFFEL 3
STAFFEL 4
Staffel 4
Tim Raue zieht es nach Afrika. In den schier unendlichen Weiten Namibias geht er auf Safari, entdeckt Food-Highlights und findet neue Freunde.
Tim Raue reist in die Steiermark. Dort wandelt er auf den Pfaden der österreichischen Sterneküche und besucht die Alm und den „Wurstlstand“.
Tim Raue erkundet die Metropole Hongkong – mit faszinierenden Speisen und spannenden Begegnungen.
Authentische Rezepte zu jeder Folge
Zu den RezeptenAb sofort gibt‘ s die kulinarischen Entdeckungsreise rund um den Globus auch als Buch. Auf 304 Seiten erzählt Zwei-Sterne-Koch Tim Raue von seinen spannenden Erlebnissen und präsentiert exklusiv die dazugehörigen Rezepte zum Nachkochen.
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