Nach der Buchung von Apple Music bei der Telekom verknüpfen Sie die Option noch mit einer Apple-ID. Anschließend können Sie alle Funktionen, z. B. die Offline-Synchronisation und das Erstellen von Playlists, bei Apple Music nutzen.

Für die Aktivierung sind nur wenige Schritte nötig:

• Nach der Buchung erhalten Sie eine Bestätigung per SMS.
  • Klicken Sie auf den Link in der SMS. Jetzt wird Ihre Buchung verifiziert und die App Apple Music geöffnet.

Information für Android-Nutzer
    Sollte die App nicht auf Ihrem Gerät installiert sein, führt der Verifizierungs-Link zum Download im Google Play Store.
  • Verbinden Sie nun eine bestehende Apple-ID bzw. erstellen Sie eine neue.