Sync-Plus herunterladen

Sync-Plus für Windows

Der Download für die Sync-Plus-Software für Outlook steht nicht mehr zur Verfügung, da sie nicht mehr weiterentwickelt wird. Wie Sie Ihr E-Mail-Konto in Outlook einrichten können, wird Ihnen in der Anleitung von Microsoft erklärt (Sie werden auf www.microsoft.com weitergeleitet). Um das Adressbuch und die Kontakte weiterhin in Outlook sehen zu können, empfehlen wir Ihnen die Nutzung einer alternativen Synchronisations-Software.

Sync-Plus für Mac

Für Mac richten Sie Sync-Plus manuell ein, um Ihre E-Mails, Kontakte und Termine zu synchronisieren.