Wie lösche ich meine Telekom E-Mail-Adresse und das Postfach?

Wenn Ihre E-Mail-Adresse mit Ihrem Telekom Festnetz-Anschluss gekoppelt ist, kann diese nicht gelöscht werden, da die E-Mail-Adresse ein fester Bestandteil des Festnetz-Vertrags ist. Sollten Sie die E-Mail-Adresse nicht mehr nutzen wollen, empfehlen wir Ihnen die Änderung der E-Mail-Adresse.

Hinweis: Damit ändert sich auch der Benutzername für die Anmeldung im Kundencenter und anderen gebuchten Telekom Diensten (z. B. MagentaTV).

Bei einer Freemail-Adresse (also ohne Telekom Festnetz-Anschluss) oder einer E-Mail-Adresse, die mit einem Mobilfunk-Vertrag verknüpft ist, können Sie Ihren Telekom Login inkl. Postfach löschen.