In diesem Video erfahren Sie alles über unseren Service "Persönliche Installation" direkt bei Ihnen zu Hause. Marcel vom Telekom Außendienst zeigt Ihnen, wie einfach es ist, Ihre Geräte einzurichten, ohne Stress und komplizierte Anleitungen. Wir übernehmen die Einrichtung Ihres Routers und bis zu vier weitere Geräte, verbinden alles mit dem Internet bzw. WLAN und richten sogar MagentaTV ein. Zusätzlich erhalten Sie eine ausführliche Einweisung in Ihre neuen Geräte.