Welcher Router passt zu welchem Anschluss?

Hier können Sie prüfen, ob Ihr Router mit unseren Anschlüssen und Tarifen kompatibel ist. Den Modellnamen finden Sie auf der Rück- oder Unterseite Ihres Geräts.

Router-Bezeichnung bitte hier eingeben:
Kein Treffer

Zur Ihrer Suchanfrage haben wir keinen Treffer gefunden. Bitte versuchen Sie unsere allgemeine Suche, die auch Treffer aus der Telekom Hilft Community bietet.

Wenn Sie wissen möchten, welche Internet-Geschwindigkeit an Ihrer Adresse verfügbar ist, können Sie das hier prüfen: