Es wurden zwei neue Funktionen bereitgestellt:

1. Eine wöchentliche Kalkschutzfahrt um ein Festsetzen der Ventile zu verhindern und
  2. Die Anzeige des Batteriestatus des Thermostats in der Magenta SmartHome App.

Tipp:
Sollten Sie die Informationen zum Update nicht mehr in der Magenta SmartHome App unter Nachrichten finden, wählen Sie unter Einstellungen -> Geräte -> Raum Ihr Thermostat aus.

Ist ein Update verfügbar wird Ihnen dies in der Geräteübersicht mit einem grauen Infobalken angezeigt.
Mit einem Klick darauf, werden Sie bequem durch das Update geführt.