Wie kann ich ein Firmware-Update per USB-Stick für die SmartHome Home Base 2 durchführen?

Grundsätzlich aktualisiert sich die Home Base 2 selbstständig, sofern Sie eine Verbindung zu unseren Systemen hergestellt hat. Wenn Sie Ihre Home Base 2 also schon verwenden, benötigen Sie das Firmware-Update per USB-Stick nicht.

Hinweis: Das Firmware-Update per USB-Stick benötigen Sie nur einmalig, wenn Sie Probleme bei der Ersteinrichtung haben.

So führen Sie ein Firmware-Update auf Ihrer Home Base 2 per USB-Stick durch:

1. Der USB-Stick muss im Format FAT32 formatiert und leer sein.

2. Ziehen Sie die aktuelle Firmware auf den USB-Stick: Zur Firmware

3. Ziehen Sie den Stromstecker der Home Base 2.

4. Stecken Sie den USB-Stick in den USB-Port 1 der Home Base 2.

5. Stecken Sie den Stromstecker wieder ein.

6. Das Firmware-Update startet automatisch beim Hochfahren der Home Base 2.