Wie kann ich mich über den HotSpot der Inflight FlyNet einloggen?

Der Aufbau einer Internet-Verbindung ist erst nach Erreichen der Reiseflughöhe möglich. Am Beispiel der Lufthansa loggen Sie sich wie folgt ein:

1. Aktivieren Sie einfach den Flugmodus auf Ihrem Gerät (Smartphone, Tablet oder Laptop) und anschließend die WLAN-Nutzung.

2. Verbinden Sie sich mit dem WLAN-Netz FlyNet. Sie werden automatisch auf das FlyNet-Portal der Lufthansa geleitet.

3. Klicken Sie dort bitte auf "Internetzugang" und dann auf "Partner-Angebote".

4. Jetzt loggen Sie sich einfach mit Ihren Telekom HotSpot Zugangsdaten ein. Sie sind nun online.

Die Vorgehensweise bei anderen Airlines erfragen Sie bitte beim Bordpersonal.

Hinweis: Die Abrechnung erfolgt über Ihre Telekom Mobilfunk- bzw. Festnetz-Rechnung.