Wo finde ich die Internet-Zugangsdaten für meinen Festnetz-Anschluss?

Die Zugangsdaten Ihres Internet-Anschlusses haben Sie per E-Mail oder Post zu Vertragsbeginn erhalten. Außerdem können Sie diese jederzeit im Kundencenter wie folgt einsehen:

Wählen Sie den Festnetz-Vertrag aus, klicken Sie dann auf "Ansicht wechseln" und in der Kachel "Internetzugang" auf "Details ansehen".

Sollten Sie Ihre Internet-Zugangsdaten nicht mehr finden und keinen Zugriff auf das Kundencenter haben, können Sie neue Zugangsdaten bestellen.