Wie kann ich den Pop-up-Blocker meines Browsers deaktivieren?

So können Sie den Pop-up-Blocker bei verschiedenen Browsern deaktivieren. Gehen Sie bitte wie folgt vor:

Google Chrome
Chrome öffnen > 3-Striche-Menü > Einstellungen > Datenschutz & Sicherheit > Website-Einstellungen > Pop-ups und Weiterleitungen > Websites dürfen keine Pop-ups senden und Weiterleitungen verwenden.

Mozilla Firefox
Firefox öffnen > 3-Striche-Menü > Einstellungen > Datenschutz & Sicherheit > Berechtigungen > Pop-up-Fenster blockieren > Haken entfernen oder Ausnahmen definieren und hinzufügen.

Safari
Einstellungen > Safari > Pop-ups blockieren.