Wie kann ich meine Rechnungsdaten ändern?

Die Rechnungsanschrift und den Rechnungsempfänger können Sie im Kundencenter oder in der MeinMagenta App selbst anpassen.

• Kundencenter
    Mein Profil > Persönliche Daten > Rechnungsanschrift > Rufnummer auswählen > Stift-Symbol klicken > Daten eingeben > Daten überprüfen > Absenden
  • MeinMagenta App
    Benutzer-Symbol rechts oben > Persönliche Daten > Rechnungsanschrift > Rufnummer auswählen > Bearbeiten > Daten eingeben > Daten überprüfen > Absenden

Alternativ können Sie uns Ihren Änderungswunsch auch per Kontaktformular mitteilen. Dafür benötigen wir Ihre Kundennummer.

Hinweis: Wenn Sie die Rechnungsdaten für einen Mobilfunk-Vertrag ändern, dann schicken wir Ihnen einen Bestätigungscode per SMS, mit der Sie die Adressänderung im Kundencenter oder in der MeinMagenta App bestätigen.