Was mache ich, wenn die E-Mail-Adresse als Benutzername bereits vergeben ist?

Erhalten Sie bei der Registrierung die Meldung "Diese E-Mail-Adresse ist bereits als Benutzername vergeben", dann haben Sie unter Umständen schon einen Telekom Login und können in diesem Fall die anderen Anmeldeoptionen nutzen, falls Ihnen die Login-Daten nicht oder nicht mehr bekannt sind.

Haben Sie tatsächlich noch keinen Telekom Login oder wollen sich einen zusätzlichen Login anlegen, dann geben Sie im Registrierungsprozess eine andere E-Mail-Adresse als Benutzernamen ein.