Wie kann ich meinen Vertrag kündigen?

Sie können uns Ihren Kündigungswunsch über das Kundencenter, die MeinMagenta App, per Kontaktformular oder per Brief mitteilen:

• Über das Kundencenter
    Melden Sie sich im Kundencenter an und wählen Sie in der Kachel "Verträge" den Vertrag aus, den Sie kündigen wollen. Klicken Sie danach im Bereich "Kündigung" auf "Vertrag kündigen".
  • Über die MeinMagenta App
    Starten Sie die MeinMagenta App und wählen Sie den Vertrag aus, den Sie kündigen wollen. Klicken Sie danach auf
    "Vertrag anpassen" und anschließend auf "Vertrag kündigen".
  • Per Kontaktformular
    Füllen Sie das Kontaktformular Festnetz bzw. das Kontaktformular Mobilfunk aus, um Ihren Vertrag zu kündigen. Erforderliche Dokumente z. B. im Sterbefall oder bei einem Umzug ins Pflegeheim können Sie direkt im Formular anfügen.
  • Schriftlich per Brief

Möchten Sie auf dem Postweg kündigen, dann nennen Sie uns bitte Ihren Namen und die Anschrift, die betreffende Rufnummer sowie die Kundennummer des Festnetz-Vertrags bzw. das Kundenkonto des Mobilfunk-Vertrags.
    Senden Sie den Brief an: Telekom Deutschland GmbH, Kundenservice, 53171 Bonn