Sie möchten auf Ihrem Weg des digitalen Wandels unterstützt werden? Dafür bietet die Telekom Senioren Akademie kostenlose Online-Seminare an, die Sie kompetent schulen und Ihnen den Zugang zur digitalen Welt so einfach wie möglich gestalten. Sie wissen nicht, wie Sie an den virtuellen Kursen teilnehmen können? Dann sind Sie bei diesem Hilfe-Video genau richtig! Hier erklärt Ihnen Heike, wie Sie die notwendige Software "Zoom" auf Ihrem Android-Tablet installieren – wir begleiten Sie durch den gesamten Ablauf der Installation und geben Ihnen wertvolle Tipps, um sicherzustellen, dass Sie optimal für Ihre virtuelle Seminarerfahrung gerüstet sind.