Wir zeigen Ihnen in unserem neuen Hilfe-Video, wie Sie "Bezahlen per Handy-Rechnung" auf Ihrem Android Gerät einrichten und nutzen können. Damit haben Sie die Möglichkeit, Ihre Einkäufe im Internet, Apps aus dem Google Play Store, Streaming-Dienste, Fahrkarten u v m., bargeldlos zu bezahlen. Und das sicher mit dem Telekom Käuferschutz und transparent nachvollziehbar über Ihre Mobilfunk-Rechnung oder Ihr Prepaid-Guthaben. Klicken Sie dafür auf den Einrichtungslink für Ihr Android Gerät und folgen den Anweisungen. Voraussetzungen sind ein gültiger Telekom Mobilfunk-Vertrag und die Zustimmung der Nutzungsbedingungen.