Warum kann ich einige Funktionen im Kundencenter nicht nutzen?

Überprüfen Sie in den Einstellungen Ihres Browsers und ggf. Ihres Sicherheitsprogramms, ob Cookies von *.telekom.de, *.telekom.com und *.t-online.de akzeptiert werden. Außerdem sollten Pop-Ups nicht blockiert und Cookies von Drittanbietern zugelassen werden. Ändern Sie diese Einstellungen im Browser oder im entsprechenden Sicherheitsprogramm.