Wie beauftrage ich den Einzelverbindungsnachweis für meinen Mobilfunk-Anschluss?

Sie können Ihren Einzelverbindungsnachweis (EVN) für Ihren Mobilfunk-Anschluss im Kundencenter und in der MeinMagenta App beauftragen bzw. anpassen.

• Kundencenter
    Mein Profil > Rechnungseinstellungen > Einzelverbindungsnachweis
  • MeinMagenta App
    Benutzer-Symbol > Persönliche Daten > Rechnungseinstellungen > Einzelverbindungsnachweis

Hinweis: Um nachträglich eine Verbindungsübersicht zu beantragen, nutzen Sie unser Kontaktformular.