Wie kann ich meine Festnetz- oder Mobilfunk-Rechnung per E-Mail bekommen?

Sie können Ihre E-Mail-Adresse für den Rechnungsversand bei Ihrem Festnetz- und Mobilfunk-Vertrag ganz einfach selbst im Kundencenter oder per Kontaktformular eintragen.

Melden Sie sich per Telekom Login im Kundencenter an und folgen Sie den weiteren Schritten:
Mein Profil > Profil verwalten > Rechnungseinstellungen > Rechnungszustellung > Stift-Symbol klicken > E-Mail-Adresse eingeben > Weiter

Hinweis: Um Ihre Daten zu schützen, muss die E-Mail-Adresse im Anschluss verifiziert werden. Sie bekommen einen Link zur neuen E-Mail-Adresse und einen Hinweis an die alte Adresse, dass die Daten geändert wurden. In unserer FAQ zeigen wir Ihnen, wie die Verifikation Ihrer E-Mail-Adresse funktioniert.