Wozu dient der Bestätigungs-Code für meinen Telekom Login?

Haben Sie das Passwort für Ihren Telekom Login vergessen, dann können wir mit dem Bestätigungs-Code sicherstellen, dass die zum Login hinterlegte E-Mail-Adresse auch wirklich Ihnen gehört, bevor wir ein neues Passwort verschicken. Dies erhöht die Sicherheit Ihrer Daten.

Sie erhalten den Bestätigungs-Code als E-Mail oder per SMS an die hinterlegte Mobilfunk-Rufnummer. Bei Bedarf können Sie den Code erneut anfordern. Die Zustellung kann bis zu drei Minuten dauern. Bitte prüfen Sie zudem auch Ihren Spam-Ordner.

Hinweis: Haben Sie gerade keinen Zugriff auf Ihr E-Mail-Postfach, dann nutzen Sie die anderen Anmeldeoptionen zu Ihrem Telekom Login.