Wie kann ich meinen Auftragsstatus einsehen?

So können Sie den aktuellen Stand Ihrer Bestellung oder Rücksendung über das Kundencenter und die MeinMagenta App prüfen:

Reparaturauftrag für Geräte
Hier können Sie sich über den Reparaturstatus informieren, wenn Sie ein defektes Gerät (z. B. Smartphone oder Tablet) zur Reparatur an uns übergeben haben. Dazu benötigen Sie die IMEI bzw. Seriennummer Ihres Gerätes sowie Ihre PLZ oder Auftragsnummer.

Bauherren
Wenn Sie einen neuen Hausanschluss bestellt haben, können Sie hier den Auftrag verfolgen. Falls Sie noch keinen Telekom Login besitzen, klicken Sie auf "Auftragsstatus einsehen" und geben dort Ihre 7-stellige Auftragsnummer aus der Eingangsbestätigung ein.

Glasfaser
Hier zeigen wir Ihnen zwei Wege, wie Sie den Status Ihrer Glasfaser-Bestellung einsehen können.