Wo kann ich die Laufzeit meines Mobilfunk-Vertrags sehen?

So können Sie Ihre Mobilfunk-Vertragslaufzeit prüfen:

• Im Kundencenter
    Wählen Sie im Kundencenter im Bereich "Verträge" den entsprechenden Mobilfunk-Vertrag aus.
  • In der MeinMagenta App
    Wählen Sie in der MeinMagenta App den entsprechenden Vertrag aus und klicken Sie dann auf "Vertrag anpassen".
  • Auf Ihrer Rechnung
    Loggen Sie sich im Kundencenter ein und gehen Sie im Bereich "Rechnung & Zahlung" auf "Alle anzeigen". Klicken Sie auf die gewünschte Rechnung. Auf der letzten Seite des PDFs finden Sie Vertragsbeginn und Kündigungsfrist.
  • Auf der Auftragsbestätigung
    Diese erhalten Sie vor Vertragsbeginn per E-Mail oder per Post.