Wie kann ich meinen Mobilfunk-Vertrag nachträglich mit einem Telekom Login verknüpfen?

So können Sie Ihren Mobilfunk-Vertrag mit einem Telekom Login verknüpfen:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Telekom Login im Kundencenter an und gehen Sie in der Kachel "Verträge" auf "Verträge verwalten".

2. Klicken Sie dort auf "Vertrag hinzufügen".

3. Nun wählen Sie zwischen "Privater Vertrag" oder "Geschäftlicher Vertrag".

4. In der nächsten Ansicht sehen Sie die bereits verknüpften Verträge inklusive Nutzerrollen.

5. Klicken Sie im Reiter "Vertragsinhaber" oder "Nutzer" auf "Mobilfunk-Vertrag hinzufügen" und tragen Sie anschließend Ihre Mobilfunk-Nummer ein. Folgen Sie den weiteren Anweisungen.

Hinweis: Sie benötigen dabei den Zugriff auf die Mobilfunk-Nummer, da der Freischaltcode per SMS verschickt wird.