Was mache ich, wenn ich mein persönliches Kennwort nicht mehr weiß?

Haben Sie Ihr persönliches Kennwort der Internet-Zugangsdaten nicht mehr, welches Sie per E-Mail oder Post zu Vertragsbeginn erhalten haben, können Sie wie folgt vorgehen:

• Kundencenter
    Melden Sie sich dazu mit Ihrem Telekom Login an, wählen Sie im Bereich "Verträge" Ihren Festnetz-Vertrag aus und klicken Sie auf "Weitere Funktionen". Klicken Sie dann im Feld "Internetzugang" auf "Details ansehen". Hier können Sie Ihr persönliches Kennwort ändern.
  • Kontaktformular
    Alternativ können Sie sich über das Kontaktformular neue Zugangsdaten zusenden lassen.