Wie kann ich die Bankverbindung für die Abbuchung einrichten oder ändern?

Sie können für Ihre Festnetz- oder Mobilfunk-Rechnung Ihre Bankdaten für die Teilnahme am SEPA-Lastschriftverfahren im Kundencenter, in der MeinMagentaApp oder per Kontaktformular anpassen.

• Kundencenter
    Mein Profil > Persönliche Daten > Bankverbindungen > Stift-Symbol klicken > Daten eingeben > Daten kontrollieren > Weiter
  • MeinMagenta App
    Benutzer-Symbol rechts neben Start > Persönliche Daten > Bankverbindungen > Bearbeiten > Daten eingeben > Daten kontrollieren > Weiter

Alternativ können Sie das Kontaktformular nutzen, wenn Sie möchten, dass wir die Bankverbindung für Sie ändern.