In unserem neuen Hilfe-Video zeigen wir Ihnen, dass die Zahlungsmethode "Bezahlen per Handy-Rechnung" Ihnen eine einfache, sichere und schnelle Möglichkeit bietet, Ihre Einkäufe über Ihre Mobilfunk-Rechnung oder Ihr Prepaid-Guthaben abzuwickeln. Bezahlen Sie damit bspw. Ihre Online-Einkäufe, Apps im Google Play Store oder im Apple App Store und viele weitere Dienste. Die Einrichtung erfolgt über die Einstellungen Ihres Smartphones. Nutzen Sie einfach den Direkteinstieg für iOS von Apple oder Android von Google.