Wie kann ich einen Festnetz-Vertrag nachträglich mit einem Telekom Login verknüpfen?

So können Sie Ihren Festnetz-Vertrag mit einem Telekom Login verknüpfen:

Hinweis: Der Telekom Login darf nicht mit einer @t-online.de oder @magenta.de Adresse eingerichtet sein.

1. Melden Sie sich mit Ihrem Telekom Login im Kundencenter an und gehen Sie in der Kachel "Verträge" auf "Verträge verwalten".

2. Klicken Sie dort auf "Vertrag hinzufügen".

3. Nun wählen Sie zwischen "Privater Vertrag" oder "Geschäftlicher Vertrag".

4. In der nächsten Ansicht können Sie die Festnetz-Nummer eingeben (alternativ auf "Sie haben die Festnetz-Nummer nicht zur Hand?" klicken) und werden zum Login-Fenster weitergeleitet, mit dem der Festnetz-Vertrag aktuell verknüpft ist.

5. Bestätigen Sie die Zusammenführung mit "Weiter" und loggen sich mit dem Vertrag, der aktuell verknüpft ist, ein.

6. Anschließend sehen Sie Ihre Festnetz-Rufnummern und klicken auf "Weiter".

7. Auf der nächsten Seite werden Ihre Benutzernamen für die Anmeldung mit Ihrem Telekom Login angezeigt (wenn der Festnetz-Vertrag bereits mit mehreren Verträgen verknüpft ist, wird abgefragt, welcher Benutzername verwendet werden soll).

8. Nachfolgend können Sie ein "Gemeinsames Passwort" neu vergeben (für beide Benutzernamen, die mit dem Festnetz-Vertrag verknüpft sind) und anschließend eine Sicherheitsfrage festlegen.

9. Kontrollieren Sie die Angaben und bestätigen Sie mit "Weiter".

10. Jetzt ist die Verknüpfung abgeschlossen.