Wie kann ich weitere Mobilfunk-Rufnummern mit meinem Telekom Login verknüpfen?

Weitere Mobilfunk-Rufnummern können Sie im Kundencenter und in der MeinMagenta App wie folgt hinzufügen:

• Im Kundencenter
    Gehen Sie auf "Vertrag hinzufügen" und klicken dann auf "Bestehenden Vertrag hinzufügen". Wechseln Sie in den Reiter "Nutzer" und wählen "Mobilfunk-Nummer hinzufügen". Folgen Sie bitte anschließend den weiteren Anweisungen.
  • In der MeinMagenta App
    Gehen Sie auf "Vertrag hinzufügen" und klicken Sie auf "Privater Mobilfunk-Vertrag oder Festnetz-Vertrag" und wählen dann "Mobilfunk-Vertrag" aus. Folgen Sie bitte anschließend den weiteren Schritten.

Hinweis: Als "Vertragsinhaber" können Sie nur Mobilfunk-Verträge einer Kundennummer verknüpfen. Verträge, die unter einer anderen Kundennummer laufen, können nur als "Nutzer" (mit beschränkten Inhalten) hinzugefügt werden.